Schnelle Party-Frikadellen – superlecker
Ab morgen solls ja richtig schönes Wetter geben. Also Zeit für Gartenparties, Ausflüge und Schwimmbadbesuche.
Wer zwischendurch was leckeres zu essen haben möchte, kann ja mal meine Party- Quarkfrikadellen ausprobieren. Sind schnell gemacht und schmecken richtig gut.
Zutaten die Ihr braucht:
500g Gehacktes halb/halb
250g Quark Magerstufe
2 Eier
1 Beutel Zwiebelsuppe von Knorr oder Maggi
würzen könnt ihr nach Belieben z.b. mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Chili, Paprika, Senf, Majoran, Curry, Muskat – was der Gewürzschrank hergibt evtl. noch ein paar Semmelbrösel dazugeben
Alle Zutaten ordentlich durchmischen, dann Frikadellen oder Bällchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° Temp. ca. 30-40 Minuten im Backofen backen.
Lasst es euch schmecken!!!
- Frikadellen Rezept und Tipp
Vor einiger Zeit schrieben wir hier über ein Rezept "Partyfrikadellen aus dem Backofen". In meiner Wordpress Statistik sieht man, das viele Besucher über Suchmaschinen mit dem Suchbegriff "Partyfrikad... - Beilagen Rezept Zitronenreis mit Minze
Beilage: Zitronenreis mit Minze. Wir sind heute Abend zum grillen beim Nachbarn eingeladen und als Mitbringsel für Grill Beilagen zuständig. Wir haben uns für Zitronenreis mit Minze entschieden, der i... - WOK Hühnchen in Erdnusssosse Garnelen und Gemüse
Wir kochen seit einiger Zeit sehr viel mit dem WOK, zum einen weil es uns sehr gut schmeckt zum anderen weil es so gesund ist. Es kann bei so vielen Gerichten auf Soßen verzichtet werden, dass macht d... - Wok Rezept Gebratene Nudeln
Nach mehrmaligem Gebrauch lies die Wok Beschichtung leider zu wünschen übrig und die Gefahr, dass unser lecker Gekochtes anbrennt war nicht mehr ausgeschlossen. Wir haben uns einen Wok mit Holzhandgri... - Blumenkohlsuppe
Letzte Woche stand ich mit 1 ½ Blumenkohlköpfen da und überlegte was ich nun damit machen sollte. Wie ich an diese „Köpfe“ kam, ganz einfach. Mein Mann hatte Chinesisch gekocht und wollte dazu paniert... - Frisch aus dem Gewächshaus: Spinat Kuchen Rezept
Gesät, gepflegt, geerntet und aufgegessen. So könnte man den Werdegang vom frischen Blattspinat aus unserem Gewächshaus beschreiben. Gestern ist er dann im Backofen gelandet. Eigentlich mache ich Blat...